4 mid-range Smartphones to take advantage of Black Friday (Opinion) [EN/ES]

in Geek Zone2 months ago

Huawei pocket.png
Imagen de Portada Hecha en Canva, Fuente de las imagenes usadas 1, 2, 3, 4


Hello everyone, this week all over the world an impressive phenomenon is happening. And is that Black Friday takes all the stores and you can get very good end of year discounts where you can buy things at a good price (Well actually there is no good price and everything is a psychological trick). One of the things I need the most at the moment is a good phone, because the one I currently use is my wife's and it is not giving the size, although it has a 3GB RAM it gets stuck with some apps and lately it has been running pretty slow. Of course this is also a trick of consumerism, but it is also true that the phone you have today will be obsolete tomorrow, so I took the task of finding a mid-range phone that had good features and that the price range was from $150 to $180, and what I found I liked a lot and I wanted to share it with the Geek community, in case someone was also looking for a good choice of smartphone to start 2023.


Looking for good price options I came across 4 good and powerful options in the quality/price range, and these are: Redmi 10 2022, Poco M5, Moto G50 and the Honor X6. I say they are good options since, for the camera, battery the processor give the user an excellent experience besides being smartphones that are in a good price range.

Hola a todos, esta semana por todo el mundo ocurre un fenómeno impresionante. Y es que el Black Friday toma todas las tiendas y se pueden conseguir muy buenos descuentos de fin de año donde puedes comprar cosas a un buen precio (Bueno en realidad no hay buen precio y todo es un truco psicológico). Una de las cosas que más necesito en este momento es un buen teléfono, porque el que uso actualmente es de mi esposa y ya no está dando la talla, aunque tiene una memoria RAM de 3GB se queda pegado con algunas apps y últimamente ha estado corriendo bastante lento. Claro esto tambien es un truco de consumismo, pero tambien es cierto que el teléfono que tengas hoy mañana será obsoleto, por eso me día la tarea de encontrar un teléfono de gama media que tuviera buenas características y que el rango de precio fuera de $150 hasta los $180, y lo que encontré me gusto bastante y quería compartirlo con la comunidad Geek, por si alguien tambien estaba buscando una buena opción de smartphone para empezar el 2023.

Buscando buenas opciones de precios me encontré con 4 buenas y poderosas opciones en el rango de calidad/precio, y estas son: Redmi 10 2022, Poco M5, Moto G50 y el Honor X6. Digo que son buenas opciones ya que, por la cámara, batería el procesador dan al usuario una excelente experiencia además de ser smartphones que están en un buen rango de precios.


Huawei pocket.gif
Imagen Hecha en Canva, Fuente de las imagenes usadas e informacion 1 Xiaomi, 2 Xataka, 3 Xataka, 4 Xataka


For example, if we talk about the screen, we have a clear distinction between the Redmi 10 2022 and the Poco M5, since they have a much higher number of pixels and resolution. And while maybe the Honor x6 could have something good, I didn't really get any useful information regarding that. But between the Redmi 10 2022 and the little m5, the Redmi 10 2022 with higher quality stands out as the winner in terms of the screen section.

Por ejemplo, si hablamos de la pantalla tenemos una clara distinción entre el Redmi 10 2022 y el Poco M5, ya que tienen una cantidad de pixeles y una resolución mucho mayor. Y aunque tal vez el Honor x6 pueda tener algo bueno, realmente no conseguí información útil con respecto a eso. Pero entre el Redmi 10 2022 y el poco m5, destaca como el ganador en cuanto al apartado de la pantalla el Redmi 10 2022 con una mayor calidad.


Huawei pocket (1).gif
Imagen Hecha en Canva, Fuente de las imagenes usadas e informacion 1 Xiaomi, 2 Xataka, 3 Xataka, 4 Xataka


Now, when talking about processor, RAM and storage we have a very even line of winners, since all these 4 smartphones offer storage capacities ranging from 64Gb to 128GB depending on the version you want to purchase, and if we talk about RAM too we have a tie since these 4 smartphones have 4GB of RAM, although the Poco M5 has a version with 6GB of RAM.


But if we refer to the processor, again the Redmi 10 2022 is again the winner since it has a MediaTek Helio G882 processor which on the Versus Site, has 72 points, well above the other rival processors . So so far the Redmi 10 2022 is by far the best purchase option, since it offers a good screen and a great processor.

Ahora, al hablar de procesador, RAM y almacenamiento tenemos una línea muy pareja de ganadores, ya que todos estos 4 smartphones ofrecen capacidades de almacenamientos que van desde los 64Gb hasta los 128GB dependiendo de la versión que quieras adquirir, y si hablamos de RAM tambien tenemos un empate ya que estos 4 smartphones cuentan con 4GB de RAM, aunque el Poco M5 tiene una versión con 6GB de RAM.

Pero si hacemos referencia el procesador, de nuevo el Redmi 10 2022 vuelve a quedar como el ganador ya que cuenta con un procesador MediaTek Helio G882 lo cual en el Sitio Versus, cuenta con 72 puntos, muy por encima de los demás procesadores de los rivales. Así que hasta los momentos el Redmi 10 2022 es por mucho la mejor opción de compra, ya que ofrece una buena pantalla y un gran procesador.


Redmi 10 2022

image.png
Versus

Poco M5

image.png
Versus

Moto G50 5G

image.png
Versus

Honor X6

image.png
Versus

Huawei pocket (2).gif
Imagen Hecha en Canva, Fuente de las imagenes usadas e informacion 1 Xiaomi, 2 Xataka, 3 Xataka, 4 Xataka


But the camera section is once again a close fight, since all these 4 smartphones offer good photography quality, but as I mentioned before, the important thing is not the number of cameras that a device has, but the quality and size of the sensor, since the lower the number of the focal length: f/, the higher the quality of photography. And if we mention the rear camera, the Moto G50 5G is the clear winner, since the main rear camera has 48 Megapixels and a focal length of 1.7, which makes it more advantageous than its competitors, which all have a focal length. from 1.8.


But as for the front camera, the one with the best sensor quality is the Redmi 10 2022, since it is a phone designed for social networks, so the front camera and most used for selfie is of higher quality than its competitors. , since the Redmi 10 2022 has a focal length of 2.0 while the competitors have one of 2.2. So looking at these aspects again, the Redmi 10 2022 is the winner in the camera section.

Pero el apartado de cámara vuelve a haber una pelea reñida, ya que todos estos 4 smartphones ofrecen una buena calidad de fotografía, pero como he mencionado antes, lo importante no es la cantidad de cámaras que tenga un dispositivo, sino la calidad y el tamaño del sensor, ya que entre menor sea el numero de la distancia focal: f/ mayor será la calidad de fotografía. Y si mencionamos la cámara trasera, pues el Moto G50 5G es el claro ganador, ya que la principal Camara trasera cuenta con 48 Megapíxeles y con una distancia focal de 1.7 lo cual lo hace más ventajoso que sus competidores que todos cuentan con una distancia focal de 1.8.

Pero en cuanto a la cámara delantera, el que tiene la mejor calidad de sensor es el Redmi 10 2022, ya que es un teléfono diseñado para las redes sociales, lo cual la Camara delantera y más usada para selfie sea de mayor calidad que sus competidore, ya que el Redmi 10 2022 cuenta con una distancia focal de 2.0 mientras que los competidores tienen una de 2.2. Así que viendo estos aspectos de nuevo el Redmi 10 2022 queda como el ganador en el apartado de cámaras.


Redmi 10 2022

image.png

Xataka

Poco M5

image.png
Xataka

Moto G50 5G

image.png
gsm.choise

Honor X6

image.png
Rincon tegnologico

Huawei pocket (3).gif
Imagen Hecha en Canva, Fuente de las imagenes usadas e informacion 1 Xiaomi, 2 Xataka, 3 Xataka, 4 Xataka


Now let's talk about the most important when buying a cell phone and this is the battery, since as it is so necessary for work or creating content we always look for a smartphone that has a good battery that lasts all day if possible, and in this again all these smartphones are even again, since they all have a 5000 mAh battery. But as technology has advanced and now fast charging is also a great attraction of a phone, well again the Redmi 10 2022 and the little m5 are winners, since both offer 18W fast charging.


But of course, if we talk about OS, Redmi is in last place, since MIUI has many flaws, and friends who have these Redmi cell phones mention that after 4 or 6 months these phones with this software begin to fail a lot, it also has a lower version of Android, since it has Android 11, while the little m5 and the honor x6 have Android 12. And finally, if we talk about prices, this is the decisive factor when buying, and these are the prices according to Internet sites in this week of Black Friday is a comparative price:


Redmi 10 2022 $150 (4GB/64GB) - $160 (4GB/128GB) - $175 (6GB/128GB)


Little M5 $155 (4GB/64GB) - $180 (6GB/128GB)


Moto G50 5G $170 (4GB/128GB)


Honor X6 $145 (4GB/64GB)



Now my final opinion seeing all that these smartphones offer, I think that the Redmi 10 2022 is the best option when buying a good phone, but at an excellent price, if it has a defect with the software, but if you manage to sell it before the year everything is fine and you will not have any problem. The Redmi 10 2022 is the clear winner since it has everything you need, a good battery, a good processor that offers good performance, 18W fast charging and a very good camera, both on the rear and on the front. so if you are looking for a good mid-range purchase option you have from $155 to $175 depending on the storage capacity and RAM you want.


Thank you very much for reading, I hope this information has been useful to you, all the sources from which the information is taken are duly identified in the images edited in Canva, see you next time :D

Ahora hablemos de los más importante a la hora de comprar un celular y esto es la batería, ya que como es tan necesario para el trabajo o crear contenido siempre buscamos un smartphone que tenga una buena batería que dure si es posible todo el día, y en esto de nuevo todos estos smartphones vuelven a estar igualados, ya que todos cuentan con una batería de 5000 mAh. Pero como la tecnología ha avanzado y ahora la carga rápida tambien es un gran atractivo de un teléfono, pues nuevamente el Redmi 10 2022 y el poco m5 quedan como ganadores, ya que ambos ofrecen carga rápida de 18W.

Pero claro, si hablamos de OS, el Redmi queda en último lugar, ya que el MIUI tiene muchas fallas, y amigos que tienen estos celulares Redmi mencionan que luego de 4 o 6 meses estos teléfonos con este software comienzan a fallar mucho, además tiene una versión de Android inferior, ya que tiene Android 11, mientras que el poco m5 y el honor x6 tienen Android 12. Y por último si hablamos de precios pues esto es el factor decisivo a la hora de comprar, y estos son los precios segun sitios de internet en esta semana de Black Friday es un precio comparativo:

Redmi 10 2022 $150 (4GB/64GB) - $160 (4GB/128GB) - $175 (6GB/128GB)


Poco M5 $155 (4GB/64GB) - $180 (6GB/128GB)


Moto G50 5G $170 (4GB/128GB)


Honor X6 $145 (4GB/64GB)


Ahora mi opinión final viendo todo lo que estos smartphones ofrecen, creo que el Redmi 10 2022 es la mejor opción a la hora de comprar un buen teléfono, pero a un excelente precio, si tiene su defecto con el software, pero si lo logras vender antes del año todo bien y no tendrás ningún problema. El Redmi 10 2022 es el claro ganador ya que tiene todo lo que necesitas, buena batería, buen procesador que ofrece buen rendimiento, carga rápida de 18W y una Camara muy buena, tanto la trasera como la delantera. así que si estas buscando una buena opción de compra de gama media tienes desde los $155 hasta los $175 dependiendo de la capacidad de almacenamiento y RAM que quieras.

Muchas gracias por leer, espero que esta información te haya sido útil, todas las fuentes de donde tome la información están debidamente identificadas en las imágenes editadas en Canva, nos vemos en una próxima ocasión :D


Fabian98 (1).gif

Sort:  

Excelente post hermano, yo en lo personal también me oriento un poco por el redmi 10 2022, para su precio y sus especificaciones la verdad es que es una ganga, espero lo puedas adquirir.

Gracias :D y claro que si, espero tenerlo en mis manos para hacerle una reseña jaja, saludos :D

Tengo un Redmi y, a pesar de todos los Bugs, me ha salido muy bueno la verdad. Es un teléfono económico, con buenas especificaciones y muchas propiedades que suelen ser excelentes a la hora de realizar tareas. Tuve un Motorola g6 y puedo decir que es una buena marca, ese g50 luce genial. Algo bueno de esta marca es su calidad.

El black Friday es una buena oportunidad para adquirir productos. Veremos buenas ofertas este año.

Oye si? Yo he escuchado que los redmi son una muy buena marca, pero claro los bugs siempre estan, pero si tienes especificaciones de un telefono de gama mayor eso no tiene tanta importancia, gracias por tu comentario :D

De todos me quedo con el Redmi 10, tremendo precio. Actualmente tengo el 11 Pro, y pensar que me costó casi 300$, bueno sabemos que el precio de los teléfono se devalúa con el tiempo. Excelente reseña mi pana!!

Si tienes razon, yo tengo un BLU G80 y aunque me costo $130 ahora vale $100 o menos, lo bueno es estar a la par con la tecnologia. Gracias por el comentario :D

Estén año estará genial el black friday ya yo puse el ojo en un teléfono genial 😏😍

Perfecto bro, debes (si quieres) hacerle una reseña, se que habra muy buenas en la comunidad :D gracias por el comentario saludos.

Son muchas las cosas que probablemente estén a buen precio en este Black Friday, tener una referencia de dispositivos móviles es bastante buena, personalmente me voy más por Poco o Redmi, en cualquiera de sus versiones, he visto muchas ofertas ya, pero, sigo fiel con mi M3 Pro 5G jajajaja, saludos bro!

Jajaja es verdad, ese telefono aunque tenga algunos años que salio al mercado sigue siendo legendario :d gracias por el comentario saludos.

El redmi es una máquina sobre todo para jugar yo creo que su debilidad sería un poco la cámara.

Si? y yo que pensaba que su camara era bastante buena? Una camara sumamente increible era del redmi note 8 pero no lo he visto en las promociones, creo que salio del mercado.