Review - Panel LED Ecologico [Es-En]

in Geek Zone4 months ago

photo_2022-04-10_13-45-49.jpg

Hola amigos de GeekZone, espero se encuentren Muy bien, hoy quería hacer un Review de mi nueva adquisición, una grandiosa lámpara led, que compre para cambiar la iluminación de mi Nueva habitación, anteriormente tenía un bombillo incandescente de esos que dan mucho calor y una lámpara muy fea para un chico que le gustan las cosas actuales, decidí hacer un cambio, me fui a las ferreterías buscando la mejor lámpara led, y que no me molestará en lo vista(me molesta mucho la luz directa), y conseguí está que les vengo a mostrar y recomendar.

Lo primero que vi y por el cual me llamo la atención es su forma y el color, ya que el estilo que quiero en mi habitación es escala de negros o grises, aparte del color me gustó la difusión de la luz, que no era tan directa y no me molestaba.

Veamos que trae este panel LED.

photo_2022-04-10_11-50-42.jpgphoto_2022-04-10_11-50-39.jpgphoto_2022-04-10_11-50-36.jpg

Tenemos:

  • Panel LED.
  • Transformador de corriente.
  • Soporte metálico.
  • Empaque de tornillos.
  • 2 Tornillos para sujetar el soporte al cajetín de la iluminación o a nuestra pared.
  • 2 Tornillos para fijar nuestro panel al soporte.
  • 2 Ramplug (por si el lugar donde vamos a colocar la lámpara no tiene cajetín).

photo_2022-04-10_11-50-31.jpg

Mirando la caja, leí que ahorra un 90% de energía que el bombillo incandescente que tenía instalado anteriormente, fue genial, así contribuyo con usar menos energía de la que no necesito.

Las características son:

  • Hecho de aluminio.
  • Interiores.
  • Eficiencia energética.
  • Larga duración y calidad.
  • Ahorro de energía.
  • Disipación de calor.
  • Diseño redondo.

Todo muy bien y es de lo que les había hablado del diseño, estilo y el ahorro energético.

Las especificaciones técnicas tenemos:

  • Potencia de 6 W.
  • Lúmenes: 75 lm/watt.
  • Ángulo radiante: 180°
  • LED vida útil de 20.000 horas.
  • Tensión AC 85-265 V.
  • Temperatura 6500 K.
  • Color blanco frío.

Les explico las especificaciones técnicas, para los que no saben de electricidad:

-- La potencia de 6 W es el consumo de energía que tiene la lámpara, dicho en otra forma consume 0.1 Amperios en 120 V en la corriente alterna (AC), corriente que llega a nuestros hogares.

-- Los lúmenes, es la cantidad de luz que transmite en un ángulo de 180°.

-- La vida útil colocándolo en años/meses, serían como 2 años y 2 meses y medio, esto es, si dejamos encendida nuestra lámpara continuamente, pero como no es el caso va a durar mucho más que 2 años, en un promedio para mí duraría de 4 a 5 años tal vez más.

-- La tensión AC como explique arriba, es la corriente que llega a nuestros hogares, todo depende del país (en eso si cambia) de igual modo soporta un mínimo de 85 V un máximo de 265 V luego de ese límite puede quemarse o explotar.

-- Los 6500 K son grados Kelvin que representan la temperatura del color, para finalizar el tono que transmite es blanco frío, que a mí parecer es muy buen color.


Dato Curioso.

"Los 6500K equivalen al color de la luz proporcionada por un día nublado, que es ligeramente más azul que el sol del mediodía. El objetivo de usar bombillas que emiten 6500K no es otro que imitar a la luz natural, donde el color proporcionado se conoce como blanco frío."
Fuente escrita


Este panel LED a mi criterio por su tamaño y la calidad que presenta, está muy bueno, me compré 2 lámparas con las mismas especificaciones y me falta otra en forma cuadrada, solo que no había en la ferretería, la recomiendo para espacios de trabajo, tanto para hacer video o alguna fotografía, brinda muy buena iluminación, pronto les estaré subiendo un tutorial de cómo instalar este panel en nuestra habitación, con la seguridad correspondiente.

Así se ve este panel LED instalado, la próxima semana les enseñaré a como instalar cualquier lámpara en nuestro hogar.

photo_2022-04-10_11-50-22.jpgphoto_2022-04-10_11-50-19.jpg
Importante:

Debo decir que está marca y equipo lo conseguí en Barquisimeto/Venezuela, probablemente fuera de mi país o estado no se encuentra, pero debe existir alguna similar.

UN ABRAZO.

imagen_2022-04-10_142220.png


INGLES.


Hello friends of GeekZone, I hope you are very well, today I wanted to do a review of my new acquisition, a great led lamp, I bought to change the lighting in my new room, previously I had an incandescent bulb of those that give a lot of heat and a very ugly lamp for a guy who likes current things, I decided to make a change, I went to the hardware stores looking for the best led lamp, and that will not bother me in the view (it bothers me much direct light), and I got this that I come to show and recommend.

The first thing I saw and which caught my attention is its shape and color, since the style I want in my room is black or gray scale, apart from the color I liked the diffusion of light, which was not so direct and did not bother me.

Let's see what this LED panel brings.

photo_2022-04-10_11-50-42.jpgphoto_2022-04-10_11-50-39.jpgphoto_2022-04-10_11-50-36.jpg

We have:

  • LED panel.
  • Current transformer.
  • Metallic support.
  • Packing screws.
  • 2 screws to attach the bracket to the lighting box or to our wall.
  • 2 Screws to fix our panel to the support.
  • 2 Ramplug (in case the place where we are going to place the lamp does not have a light box).

photo_2022-04-10_11-50-31.jpg

Looking at the box, I read that it saves 90% energy than the incandescent bulb I had previously installed, it was great, so I contribute with using less energy than I don't need.

Features include:

  • Made of aluminum.
  • Interior.
  • Energy efficient.
  • Long life and quality.
  • Energy saving.
  • Heat dissipation.
  • Round design.

All very good and that's what I had told you about the design, style and energy saving.

The technical specifications we have:

  • 6 W power.
  • Lumens: 75 lm/watt.
  • Radiant angle: 180°.
  • LED life of 20,000 hours.
  • Voltage AC 85-265 V.
  • Temperature 6500 K.
  • Cool white color.

I explain the technical specifications, for those who do not know electricity:

-- The power of 6 W is the power consumption of the lamp, in other words, it consumes 0.1 Amperes at 120 V in alternating current (AC), current that reaches our homes.

-- The lumens is the amount of light transmitted at an angle of 180°.

-- The useful life, putting it in years/months, would be about 2 years and 2 and a half months, that is, if we leave our lamp on continuously, but as it is not the case it will last much longer than 2 years, on average for me it would last 4 to 5 years maybe more.

-- The AC voltage as I explained above, is the current that reaches our homes, it all depends on the country (in that if it changes) similarly supports a minimum of 85 V a maximum of 265 V after that limit can burn or explode.

-- The 6500 K are Kelvin degrees that represent the color temperature, to finish the tone that transmits is cold white, which in my opinion is a very good color.


Fun Fact.

"The 6500 K is equivalent to the color of light provided by an overcast day, which is slightly bluer than the midday sun. The purpose of using bulbs that emit 6500K is none other than to mimic natural light, where the color provided is known as cool white."
Written source


This LED panel in my opinion for its size and the quality it presents, is very good, I bought 2 lamps with the same specifications and I need another one in square shape, only that there was not in the hardware store, I recommend it for work spaces, both for video or photography, provides very good lighting, soon I will be uploading a tutorial on how to install this panel in our room, with the corresponding security.

This is how this LED panel looks installed, next week I will show you how to install any lamp in our home.

photo_2022-04-10_11-50-22.jpgphoto_2022-04-10_11-50-19.jpg
Importante:

Debo decir que está marca y equipo lo conseguí en Barquisimeto/Venezuela, probablemente fuera de mi país o estado no se encuentra, pero debe existir alguna similar.

image.png

Fuente: 

Separador - https://pixabay.com/es/accounts/login/
Traducción - https://www.deepl.com
Fotos propiedad del autor.
Foto Editada - InShot.
Banner - CCExpres

Sort:  

Saludos @eliudgnzlz que interesante post has hecho me gusta en la forma que explicas con detalles, todos estos términos que se utilizan en electricidad que a veces no sabes que es eso. La lámpara me gusta mucho es muy moderna y le da un Toque genial, ya estaré atento a tu próximo video para ver cómo se instala la lámpara, éxito y un fuerte abrazo Dios te bendiga 🙏🏻

Gracias, es un placer para mí el poder enseñar de forma más fácil cada cosa en que yo tengo conocimiento, para que todos vean que no es algo difícil de aprender.

Un Abrazo.

PIZZA!

PIZZA Holders sent $PIZZA tips in this post's comments:
@vjap55(3/5) tipped @eliudgnzlz (x1)

You can now send $PIZZA tips in Discord via tip.cc!


The rewards earned on this comment will go directly to the person sharing the post on Twitter as long as they are registered with @poshtoken. Sign up at https://hiveposh.com.

Me encantan las luces como esta, hace que la habitación sea hermosa.

Si, realmente es genial, como dije que no me gusta mucho la luz está me va súper bien, no es una luz directa y el aspecto, da un buen estilo.

Gracias por leer mi reseña.
Un abrazo.

Bueno, lo entiendo, pero aún es mejor.

Me paree una buena adquisición, yo también cambie los bombillos de donde vivo por unos led. Ahora tengo mejor iluminación, baje el consumo, la emisión de calor y el gasto para el bolsillo, ya que los bombillos tradicionales se suelen quemar muy rápido. Me gusta el diseño de ese panel, gracias por compartirlo en la comunidad.

Realmente es muy bueno, y como bien dices el ahorro es grande, esos bombillos incandescente Duran cuando mucho 1 mes o a veces menos y eso sin contar el consumo energético y el calor que producen.

Es grato para mí enseñar cómo podemos mejorar nuestros espacios con pequeños artículos como este panel LED, que a la larga trae muy buenos beneficios para nosotros.

Un gran abrazo.

Con esta nueva adquisición me imagino que tienes un ambiente mejor iluminado y el consumo de energía es más razonable. Este tipo de lámparas son bastante prácticas me gustaría comprar una cuando sea posible

!PIZZA

Son muy económicas y mi habitación realmente cambio muchísimo, antes con esa luz amarilla sentía todo el espacio lento y pensado, ahora es mucho más agradable estar allí.

Gracias por leer mi reseña.
Un Abrazo.

Congratulations @eliudgnzlz! You have completed the following achievement on the Hive blockchain and have been rewarded with new badge(s):

You received more than 800 upvotes.
Your next target is to reach 900 upvotes.

You can view your badges on your board and compare yourself to others in the Ranking
If you no longer want to receive notifications, reply to this comment with the word STOP

Check out the last post from @hivebuzz:

Hive Power Up Month - Feedback from April day 6
NFT for Peace - Feedback and new city
Support the HiveBuzz project. Vote for our proposal!