Keyboard Logitech - k230 [Review] [Es-En]

in Geek Zone2 months ago

image.png
divi11.png

Hola... chicos y chicas de esta bella comunidad tecnológica y de Videojuego, hoy traigo más tecnología, yo estaba en duda si comprarlo o no por el tamaño y también algunas teclas son algo raras (jajajajaja), la duda era grande, aunque bueno ya lo ven en las fotos que está es mi casita, voy a hacer la review y bueno mi experiencia de usuario, porque con la fiebre que tengo por usarlo, debía de hacer el post escrbiendo con él (jajajajaj), basta de hablar y vamos a lo importante, pero antes de eso les contaré algo.

Últimamente, he comprado todos mis artículos por Mercado Libre, aparte de ser una persona que no sale tanto, casi todos los artículos son más económicos, en esta oportunidad no iba a ser diferente, tenía duda entre este y un Lexus, al final confiando que la marca Logitech tiene gran renombre en el área de los periféricos para las computadoras, mi voz interior me dijo ve por lo seguro; yendo a MRW fue la travesía, con decirles que era para que fuera llegado a mi casa en 2 horas, llegue en 4 (con pausas, estaba agotado).

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

Ahora sí, vamos con el teclado, es un Logitech K230, sus medidas son 37.5 cm de largo, 10.5 cm de ancho y 1.5 de alto, sin la extensión, es un poco pequeño a comparación al que tenía antes, una de las cosas que más me llamo la atención, es lo pequeño que es y aparte tiene su pack numérico, funciona tanto para laptops como pc de escritorio, como se podrán imaginar es inalámbrico (ya lo he dicho en algunas oportunidades que estoy tratando de que todos mis equipos periféricos lo sean), tiene una frecuencia de 2.4 GHz, y una distancia máxima de 10 metros cuadrados (no sé como colocar el 2 pequeño jajajajaja).

image.pngimage.pngimage.png

También tiene protección de agua contra salpicaduras, cada tecla tiene una vida útil de 5 millones de pulsaciones (creo que cambio primero de teclado antes de llegar al límite jajajaja), es compacto y me gusta (jajajajaja), trae baterías incluidas AAA (según las especificaciones duran hasta 2 años, toca esperar), tiene un sistema de suspensión para cuando no lo estamos utilizando, eso le da mucha más vida útil a nuestras pilas.

image.png

Si les gustan las cosas pequeñas, este teclado es para ustedes, tengo manos un poco grandes e igual es cómodo al presionar las teclas, cave destacar que el teclado vino en español, es un gran alivio, me debo de acostumbrar a algunas teclas, ya que son algo raras, por lo menos la de las flechitas y el Imp Pant, todo lo demás 10/10, el valor del teclado es de 15 $, sin costos del envío, gracias a mercado libre, existen los envíos gratis de algunos productos a toda Venezuela y depende del estado/lugar donde vivas, tardará más o menos tiempo en llegar.

Les voy a dejar algunas fotos de la diferencia de tamaño de este y el otro (no es mecánico, ni tiene luces, eso son más caros jajajajaja), (aquí es donde pienso que limpie el otro para entregarlo xD, porque la decisión de comprar este teclado casi que fue de un día para otro), aparte las instrucciones de uso, para que me den un resume de como debo instalarlo en la pc y presionar las teclas (jajajajajja).

image.pngphoto_2022-08-08_19-15-24.jpgphoto_2022-08-08_19-15-29.jpg

PD: Mercado Libre ni MRW me están financiando para hacerla la campaña (jajajajajaj) pero las empresas son buenas (jajajajaja).

PD de la PD: El cansancio valió la pena, lo volvería hacer.

PD de la PD de la PD: ahora solo me faltan los audífonos inalámbricos, pero esos si están caros...


divi22.png

I N G L E S -- I N G L E S

divi11.png


Hello... boys and girls of this beautiful technological and Video Game community, today I bring more technology, I was in doubt whether to buy it or not because of the size and also some keys are somewhat rare (hahahahahaha), the doubt was great, but well you see it in the photos that is my little house, I will do the review and well my user experience, because with the fever I have for using it, I should do the post writing with it (hahahahahahahahaha), enough talk and let's get to the important, but before that I'll tell you something.

Lately, I have bought all my items through Mercado Libre, apart from being a person who does not go out so much, almost all items are cheaper, this time was not going to be different, I had doubt between this and a Lexus, in the end trusting that the Logitech brand has great reputation in the area of peripherals for computers, my inner voice told me go for the safe thing; going to MRW was the journey, with telling them that it was to be arrived at my house in 2 hours, I arrived in 4 (with pauses, I was exhausted).

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

Now yes, let's go with the keyboard, it is a Logitech K230, its measures are 37.5 cm long, 10.5 cm wide and 1. 5 high, without the extension, it is a little small compared to the one I had before, one of the things that caught my attention, is how small it is and also has its numeric pack, works for both laptops and desktop pc, as you can imagine it is wireless (I have already said in some opportunities that I am trying to make all my peripherals are), has a frequency of 2.4 GHz, and a maximum distance of 10 square meters (I do not know how to place the small 2 hahahahahaha).

image.pngimage.pngimage.png

It also has splash water protection, each key has a lifetime of 5 million keystrokes (I think I change the keyboard first before reaching the limit hahahaha), it is compact and I like it (hahahahahaha), it comes with AAA batteries included (according to the specifications last up to 2 years, you have to wait), it has a sleep system for when we are not using it, that gives much more life to our batteries.

image.png

If you like small things, this keyboard is for you, I have a little big hands and it is comfortable to press the keys, it is worth noting that the keyboard came in Spanish, is a great relief, I must get used to some keys, as they are somewhat rare, at least the little arrows and the Imp Pant, everything else 10/10, the value of the keyboard is $ 15, without shipping costs, thanks to free market, there are free shipping of some products throughout Venezuela and depends on the state / place where you live, it will take more or less time to arrive.

I will leave some pictures of the difference in size of this and the other (it is not mechanical, nor does it have lights, those are more expensive hahahahahah),(here is where I think I clean the other to deliver it xD, because the decision to buy this keyboard was almost overnight), apart the instructions for use, to give me a summary of how I should install it on the pc and press the keys (hahahahahahahahaha).

image.pngphoto_2022-08-08_19-15-24.jpgphoto_2022-08-08_19-15-29.jpg

PS: Mercado Libre and MRW are not financing me to make the campaign (hahahahahahahahaha) but the companies are good (hahahahahahaha).

PS of the PS: The fatigue was worth it, I would do it again.

PS of the PS of the PS: Now I only need the wireless headphones, but those are expensive...

divi22.png

image.png



divi11.png
Translated
Separadores
Todas Las Fotos Fueron Tomadas Desde Mi Telefono.

divi22.png


Sort:  

Me alegro mano, de que consiguiese un nuevo teclado y con todo lo que tiene. Jaja

siii esta muy cálida, lo único es que lo siento un tanto pesado par el tamaño. del resto bien 😍

Un fuerte abrazo en la distancia. 💪

Yo ando detrás de un combo logitech que es una bellezurita jajaja la verdad es que esta marca es sinónimo de calidad y durabilidad.

Yo también ando aprovechando los envíos gratuitos de Mercado Libre por MRW jajajaja

Yo con mercado libre comienzo, 🤔 "esto tiene envío gratis, no, ah no me sirve" jajajaja ahora mucho uno con esos envios, bueno es mi primer producto Logitech, he tenido tanto spanw con esta marca que bueno, cai en sus garras, me convencieron jajajaja

Un gran abrazo Gora 😋😘

Esooooo! Ya puedes jugar Tetris con las flechas del teclado, jajajaja. Felicidades, yo también compré teclado hace poco porque el que tenía estaba fastidiandome la vida. Úselo bastante y que le dure muchos años. ☺️

Yo lo vi, estaba esperando que lo subieras 😕, esto va a durar mucho tiempo, creo que revive la otra pc y el teclado aún funciona jajajajaja

Besos y abrazos.

PD: me sale mejor jugar tetris con los números, estas flechitas son raras, las cortaron.

Que genial ese teclado sin tantos cables. Vengo hace rato pensando en comenzar a cambiar partes de mi equipo a inalámbricos, para poder ahorrarme algunos problemas de espacios. JAJAJA.

Felicidades por tu nueva adquisicón mi bro, se ve genial.

!PGM

Yo soy pro-inalámbrico, es lo mejor que puedes hacer, hay mucha libertad, tanto con el mouse, como el teclado y los audifonos (alvirin tiene exp con eso), con el mouse me pasa que a veces esta en mi mano izquierda y ni idea de como llega tan lejos jajajaja

Un abrazo psicológico en la distancia 💪

Sent 0.1 PGM - 0.1 LVL- 1 STARBITS - 0.05 DEC - 15 SBT tokens to @bananasfallers, @eliudgnzlz

remaining commands 1

BUY AND STAKE THE PGM TO SEND A LOT OF TOKENS!

The tokens that the command sends are: 0.1 PGM-0.1 LVL-2.5 BUDS-0.01 MOTA-0.05 DEC-15 SBT-1 STARBITS-[0.00000001 BTC (SWAP.BTC) only if you have 2500 PGM in stake or more ]

5000 PGM IN STAKE = 2x rewards!

image.png
Discord image.png

Support the curation account @ pgm-curator with a delegation 10 HP - 50 HP - 100 HP - 500 HP - 1000 HP

Get potential votes from @ pgm-curator by paying in PGM, here is a guide

I'm a bot, if you want a hand ask @ zottone444


Wau es súper pequeño realmente yo también estaría en dudas por eso jejejej pero se ve cómodo. Increíble que la batería le dure 2 años y además es súper barato yo estoy por comprar uno pero sinceramente lo prefiero un poco más grande y estoy buscando uno con luces RGB
!PIZZA

Más grande claro, es más cómodo porque me ahorra un espacio, yo estaba buscando algo como esté con luces, pero... pasaba el presupuesto jajajaja, toca esperar que hive suba a ver que pasa, si comiendo a armar mi pc gamer o si sigo mejorando esta, ya veré 💪😄

esta muy lindo tu teclado y cómodo para los games, felicidades.

Gracias, si esta muy bonito y cómodo, me ahorra espacio, aparte lo inalambico 😍 enamorado de él.

Hola bro! Definitivamente y sin dudarlo la marca Logitech es la mejor para periféricos relacionando precio/calidad, no tengo pruebas pero tampoco dudas xdd. Bueno, en realidad si tengo pruebas, un mouse logitech g302 que lo tengo hace 12 años! Y funciona de 10, apenas le falla uno de los botoncitos que trae adicionales, pero nada más.

Felicidades por la adquisición bro! Se ve muy bonito.

!PGM

A ver, a ver, le vas a pedir más al pobre mouse, casi que te habla y te dice que lo aguardes como una reliquia jajajaja eso es pasarse de verga 🤣🤣🤣

Gracias un abrazo fuerte. 😀💪

Sent 0.1 PGM - 0.1 LVL- 1 STARBITS - 0.05 DEC - 15 SBT tokens to @eliudgnzlz

remaining commands 1

BUY AND STAKE THE PGM TO SEND A LOT OF TOKENS!

The tokens that the command sends are: 0.1 PGM-0.1 LVL-2.5 BUDS-0.01 MOTA-0.05 DEC-15 SBT-1 STARBITS-[0.00000001 BTC (SWAP.BTC) only if you have 2500 PGM in stake or more ]

5000 PGM IN STAKE = 2x rewards!

image.png
Discord image.png

Support the curation account @ pgm-curator with a delegation 10 HP - 50 HP - 100 HP - 500 HP - 1000 HP

Get potential votes from @ pgm-curator by paying in PGM, here is a guide

I'm a bot, if you want a hand ask @ zottone444


Que humilde, jugando con otro teclado más jaja, bromas aparte se ve muy chévere el teclado, sobre todo porque es inalámbrico y no tuviste que pagar envío, por sólo 15$ está más que bien, ¿tiene luces? Espero algún día comprar uno parecido a este, o este mismo xd, sólo espero que no se te borrén las letras del teclado por el uso, como me ha venido pasando últimamente.

Gran Post Eliud sigue así. Humildad pura! x)

jajajjaja, la marca del teclado es muy reconocida, no creo que se le borren las teclas, creo que solo eso le falta alguna luz interna, quizás si hay un modelo que venga con luces NPI, o lo otro es agregarlas a mi mesa, ya veremos que pasa primero jajaja.

más humilde es Lar jajajaja.

Cierto Logitech siempre está en el top. Por cierto chévere tu mouse también. Lars y tu compiten por ese premio jajaja. xd

Congratulations @eliudgnzlz! You have completed the following achievement on the Hive blockchain and have been rewarded with new badge(s):

You have been a buzzy bee and published a post every day of the week.

You can view your badges on your board and compare yourself to others in the Ranking
If you no longer want to receive notifications, reply to this comment with the word STOP

Check out the last post from @hivebuzz:

Hivebuzz supports the HiveFest⁷ Travel Reimbursement Fund.
Our Hive Power Delegations to the July PUM Winners
Feedback from the August 1st Hive Power Up Day

PIZZA!

PIZZA Holders sent $PIZZA tips in this post's comments:
@elfino28(2/5) tipped @eliudgnzlz (x1)

You can now send $PIZZA tips in Discord via tip.cc!

Hola @eliudgnzlz hermano saludos! lo bueno de un teclado y mouse inalámbricos es que ya no te molestan los cables, sin embargo la batería es un problema, constantemente deberás de estar recargándoles las pilas, segundo problema es que si tú PC usa USB Wifi las señales del Teclado entre receptor y transmisor afectarán directamente a la señal del Wifi (Al menos eso me pasaba) es decir que se desconectará el wifi, pero en caso de que sea con cable directo no tendrás ningún problema. Suerte hermano, buen Post!

Hello @eliudgnzlz brother greetings! The good thing about a wireless keyboard and mouse is that the cables no longer bother you, however the battery is a problem, you must constantly be recharging the batteries, the second problem is that if your PC uses USB Wifi, the keyboard signals between the receiver and transmitter will directly affect the Wi-Fi signal (at least that happened to me) that is to say that the Wi-Fi will be disconnected, but if it is with a direct cable you will not have any problem. Good luck brother, good post!